HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽2020關愛自閉癥兒童公益活動甜蜜舉行

2020-10-28

 

 

父母對子女的愛是偉大而無私的,而老師對孩子們的愛是崇高而值得尊敬的。每個自閉癥孩子都是折翼的天使,墜入人間尋找愛的撫育。今天,百年人壽也帶著滿滿的愛來到這里,為孩子們送上百年關愛。捐贈儀式中,百年人壽公益基金會向大連市星星之火孤獨癥支持中心捐贈兩萬元善款,用于幫助孩子們的康復訓練和改善教學環境。同時,志愿者也將自發準備的毛絨玩具贈予孩子,孩子們的臉上露出燦爛的笑容。隨后,為了表示感謝,周勇老師帶著孩子們為大家帶來一段校歌舞表演《同一個世界》,隨著悅耳的音樂,志愿者們也同孩子們一起舞動起來。

 

儀式后,志愿者與孩子一對一組隊,開始本次活動的互動環節——DIY盆栽蛋糕制作。甜食,是最好的治愈良藥。對于自閉癥孩子來說,甜食一樣可以給他們帶來無限的快樂與滿足。志愿者同孩子們一同裝飾蛋糕,品嘗甜點;精心準備的甜品臺和棉花糖,讓孩子們歡呼不已。滿足的笑臉,爽朗的笑聲,將現場氛圍推向高潮?;顒釉谟淇?、甜蜜的氛圍中圓滿結束。

 

此次活動的成功舉辦,離不開志愿者的傾情參與?;顒忧?,招募通知一經發出,志愿者們踴躍報名;活動中,有志愿者自發籌備為孩子們準備了精美的毛絨玩具?;顒雍?,大家紛紛通過社交媒體及微群分享了參與此次活動的心得感悟。

 

做公益,我們是認真的。2017年,在百年人壽與大連市星星之火孤獨癥支持中心結緣后,通過“關愛與包容”等一系列關愛自閉癥兒童公益活動的組織與宣傳,讓“星星的孩子”走進百年員工的視野。從未知到了解,從陌生到熟悉,百年人持續關注和關心自閉癥兒童這一特殊群體,并時刻惦念在此讀書的孩子們,更有員工在活動過后自掏腰包向星星之火盡獻愛心。

 

用生命影響生命,就是將自身的正能量帶給他人,從而傳播美好、良善、智慧與能量的過程。而這一過程,正是百年人壽志愿公益的初衷與使命。希望通過我們的幫扶與宣傳,能夠讓更多的人了解自閉癥這一特殊群體,并用真誠的目光,接納和包容他們,讓自閉癥兒童及家庭更好地融入社會,健康成長。

 

用心陪伴,愛不孤單。未來,我們還將持續關注自閉癥兒童這一特殊群體,并竭盡所能為孩子們提供幫扶與關愛。

 

金秋十月,伴著秋日的微涼,百年人壽志愿者隊伍再出發,前往大連市星星之火孤獨癥支持中心,探望自閉癥兒童,陪伴小“星星”們度過一段色彩紛呈的溫馨時光。
 

下午1:00,志愿者滿懷愛心前往學校。抵達學校后,經過短暫的休整,全體落座,捐贈儀式正式開始??偣军h群工作部祝敏娜經理代表公司致辭,星星之火創辦人周勇代表校方講話,患兒家長分享發言。老師的質樸發言、家長的傾情講述,觸動著每個人內心深處最柔軟的地方,讓在場的志愿者受到了一次心靈的洗禮。聽到動情之處,許多志愿者禁不住流下眼淚。

 

BBwBBw日本50路熟妇