HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽“雙一流關愛教育金”,護航青春學子夢

2020-09-21

“你負責好好學習,我負責賺錢養家”在家中突發變故、愛人溘然離世那年,百年人壽山東分公司高愛萍經理曾這樣對女兒說。幾年間,女兒為了給家里節省開支拒絕了所有輔導班,憑借自己的努力考取了哈爾濱工業大學。在接到錄取通知書的同時,百年人壽也為高愛萍母女送上了10萬元關愛教育金。高愛萍經理動容地說:“感恩在保險行業中的歷練和自己的堅持,感恩百年人壽的平臺和機制的創新,感恩公司政策帶來的正能量,督促我與女兒共同努力奮斗!也希望我的女兒能夠秉承百年精神,銳意進取,實現自己的人生價值,回饋百年大愛!“

 

這樣的勵志故事正在百年人壽不斷上演……

 

2018-2020年,百年人壽個險渠道雙一流關愛教育金及子女教育獎勵禮包的教育金系列福利政策已累計惠及來自71個家庭的73位莘莘學子,近3年的時間里為業務伙伴及其優秀的子女們送上424萬元關愛教育金,為學子們的求學之旅遙寄最有溫度的祝福與關愛。

這一切都源于百年人壽個險渠道積極踐行公司“家文化”理念,與時俱進,不斷進行機制創新。百年人壽個險渠道在201810月推出了《創富傳家計劃》,旨在為個險渠道業務人員制定完備的福利項目和權益,讓業務人員在工作之余,感受到來自公司的關愛與呵護。此舉也得到了業內的一致認可,在第十三屆中國保險創新大獎評選中百年人壽《創富傳家計劃》榮獲“年度管理創新獎”。

 

在《創富傳家計劃》中,百年人壽設置了“關愛百分百基金”,該項基金為業務人員提供了七項特別關愛金,涵蓋了新婚、生育、教育、大壽、重疾、葬禮慰問金及社會貢獻獎等。此福利項目自成立之日起,至今共進行了兩次升級,提高了關愛金金額。截至20208月,公司已累計為6619人次業務伙伴送上關愛金6225360元。

 

其中,頗具創意的“雙一流關愛教育金”備受關注。滿足規定條件的個險渠道業務人員, 其子女考取雙一流大學A類及B類院校(本科及以上),即可獲取公司一次性給予的雙一流關愛教育金10萬元(子女人數不限,每個子女最多獲得一次)。截至目前,2020年已有18位業務伙伴獲取雙一流關愛教育金。

 

而除了“雙一流關愛教育金”外,2020年特殊環境下,為支持業務隊伍發展,傳遞百年關愛,百年人壽于二季度制定了健康中國行之健康管理師培養計劃,推出了包括優才學習獎勵、子女教育獎勵、新冠保障福利、事業夢想成就禮包等四大禮包。截至目前,2020年已有33位業務伙伴獲取1萬元子女教育獎勵,其中,河南分公司高秀麗同仁雙胞胎兒子分別考入哈爾濱工業大學、大連理工大學,獲得2萬元子女教育獎勵。

 

百年人壽是一個充滿“愛與關懷”的大家庭,踐行“培養人、照顧人”的企業價值。百年大家庭為每個員工打造了廣闊的事業平臺,為每位客戶提供了優質的產品和無微不至的服務。未來,百年人壽將會繼續貫徹“以人為本”的理念,讓更多人體會到百年人壽帶來的溫暖與感動。

 

 

BBwBBw日本50路熟妇