HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

足不出戶可享名醫診斷 百年人壽推出“在線問診”服務

2020-08-10

在數字化新時代,各行各業都在積極求變。作為全民剛需的醫療健康服務,線上消費持續高漲,常見病、慢性病選擇在線問診成為新常態。為助力疫情防控,減少出行交叉感染風險,滿足客戶健康問診需求,百年人壽推出在線問診服務,為客戶提供實時快速、全面專業的在線問診新服務。

 

醫療需求大、資源緊張是我國無法在短時間內解決的問題。在此背景下,互聯網日趨成為獲取醫療信息、醫療服務的重要渠道,尤其是在疫情期間,線上問診需求更加重要和高頻。秉承悅客戶以服務發展理念,百年人壽積極整合和引入在線問診服務,在切實滿足客戶問診需求,全面守護客戶健康的同時,提升客戶品牌體驗,極力踐行保險行業責任擔當,為抗擊疫情奪取最終勝利貢獻一份力量。

 

據悉,百年人壽在線問診服務目前為客戶開通兩大服務渠道。百年人壽VIP客戶可通過百年人壽一保通微信服務號,點擊【享·服務】菜單進入【VIP俱樂部】,即可進入在線問診頁面,客戶可自主選擇問診醫生,填寫病情,接診團隊均由公立二甲醫院主治以上醫生組成。此外,針對其他用戶百年人壽推出步步安康活動,活動從531日持續至826日,用戶可通過小程序累計步數贏取問診服務。

 

當忙碌而平穩的生活節奏突然被打破,健康成為了全民關注的焦點話題。在保險行業從產品銷售向客戶服務轉型發展過程中,對于客戶的大健康管理已成為各大險企的必做功課之一。百年人壽此番推出的在線問診服務,是踐行保險+健康管理模式的自然延伸,是繼百年健康大講堂、百+直播等客戶關愛服務之后又一創新舉措,通過專業問診可以更好的幫助客戶進行健康管理。

 

如今,保險+健康管理已成為商業健康險的重要探索領域。保險公司通過對客戶的健康管理,可以促進企業與客戶之間的距離拉近,提升客戶服務黏度,對于客戶來說獲得更好的健康管理和健康知識。業內人士表示,百年人壽通過拓展健康管理服務鏈條,積極傳播科學健康的生活理念,以優質、貼心的服務為客戶送去關愛和健康,為客戶提供高品質的專業健康管理服務,進而實現健康管理與保險業務的良性互動。

 

在《關于促進社會服務領域商業保險發展的意見》等政策文件中,明確支持和推動健康保險與健康管理融合發展。商業保險機構提供健康管理服務,對于提升人民群眾健康水平、降低醫療費用支出具有積極意義,也是提升健康保險專業化服務水平的必然要求。未來,百年人壽定不移的貫徹以客戶為中心的服務理念,不斷探索能夠提升服務品質與客戶體驗的方法,以期為更廣大的客戶提供更加優質的服務。

 

BBwBBw日本50路熟妇