HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽2020年全國保險公眾宣傳日活動圓滿落幕

2020-07-17

6月21日至7月14日,在2020年全國保險公眾宣傳日活動期間,百年人壽響應中國銀保監會、中國保險行業協會號召,圍繞“同心同行,我們在一起”的年度主題,突出“健康中國”“脫貧攻堅”“抗擊疫情”等要義,在全國各地開展了豐富多彩的“7• 8全國保險公眾宣傳日”活動,展示了保險行業履行社會責任、服務民生的良好形象。

 

今年的“保宣日”宣傳活動過程中,百年人壽重點突出線上活動方式,組織員工與客戶積極參與“7.8保險扶貧健康操”,通過累計步數的的室內居家運動,將相關運動轉換為微信步數進行捐贈。本次活動百年人壽共組織266次扶貧健康操活動,6萬余名員工參與了步數捐贈活動,向脫貧攻堅掛牌督戰縣和督戰村建檔立卡貧困群眾定向捐贈保險保障,解決了實際困難和問題。

 

百年人壽借助公司官網、官方微博、微信公眾號、知名媒體等影響力進行宣傳互動,讓更多受眾了解“7.8保宣日”,了解百年人壽?;顒悠陂g,百年人壽在公司官方微信“百年人壽新聞中心”進行宣傳,共發布微信訂閱號推文12篇??偡止驹瓌摳寮?30篇,各大媒體發布超過1000次,影響受眾數量逾百萬。此外,百年人壽調動員工與社會公眾,通過“抖音”等社交平臺制作上傳創意短視頻,參與“中國保險行業協會”發起的“一起增強免疫力動7來8”相關挑戰賽活動?;顒悠陂g,百年人壽拍攝制作705部創意短視頻,在各大短視頻社交平臺發布傳播,總點贊量超過33萬次,通過短視頻的方式讓更多社會公眾了解保險,認識保險。

 

受疫情影響,百年人壽根據各地防疫要求,將傳統的“保險五進入”方式改為“保險科技五進入”活動,共有110家分支機構,通過短視頻、線上直播等多種新媒體模式深入學校、農村、社區、機關、企業,一方面開展保險業宣傳,普及金融知識;另一方面提升服務能力,面對面為大眾解疑答惑,近距離進行保險科普,讓大眾更直觀地感受百年人壽的優質服務。

 

此外,今年的保宣日活動和因為疫情推遲一個月的全國高考,恰好碰在一起。百年人壽精心策劃了“當保險人遇到高考”專題內容。通過趣味手繪漫畫的形式設置保險高考題,讓社會公眾和保險人一起學習保險知識,喚起保險人的高考記憶,并呼吁全體保險人與特殊時期的高考考生同心同行,一起學習一起努力,共同度過特殊時期的高考。在為高考學子加油的同時,向社會公眾傳播健康保險理念。

 

“同心同行,我們在一起”,百年人壽一直積極響應中國銀保監會、中國保險行業協會號召,關注保險事業在社會的發展與影響。當下,百年人壽將努力發揮保險的社會“穩定器”和經濟“助推器”功能,關注群眾保險需求,真正讓保險走進群眾,走進生活,服務大眾,向社會公眾傳遞保險業的責任與感動。


BBwBBw日本50路熟妇