HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

優化客戶體驗 百年人壽以創新服務打造溫度保險

2020-03-04

世界經濟逐漸呈現出以服務和體驗為塔尖的新經濟金字塔,越來越多的行業把服務視為當前與未來維護顧客的關鍵所在。對于保險行業來說,持續完善和優化服務體驗,既是整個行業推進供給側結構性改革的主要出口,也是保險企業自身在激烈的口碑競爭中贏得客戶信任、被用戶認可和依賴的不二法門。

 

作為國內新興的險企代表,百年人壽近年來加速布局市場,深入實施“產品+服務”的戰略體系,將創新融入“悅客戶以服務”的企業使命。注重客戶體驗感受,注重科技賦能,在基本的承保和理賠服務之外,提供了更多優秀可靠的增值服務樣本,在服務創新方面做了很多有益的探索與實踐,獲得了客戶和社會各界的廣泛好評。

 

在線下,百年人壽推出了VIP俱樂部為落腳點的“高凈值”服務和以客戶節為代表的“樂活家”服務。百年人壽客戶節從2011年至今連續舉辦,是一年一度公眾參與最多、接觸最廣的客戶活動之一,發揮著至關重要的客戶紐帶作用;百年人壽VIP俱樂部致力于打造“尊貴禮遇•悅享極致”的服務體驗,通過每年“VIP回家”的不同活動提供優質服務,逐漸成為打造專業服務團隊和贏取高端客戶的重要手段。

 

在線上,百年人壽主動投入科技運用,服務從后臺到前臺進行全面升級改造,推出了客戶關系管理系統、智能質檢、智能客服、百+微課、百+直播、線上客戶節等一系列真正利好保險消費者的高質量、差異化的服務內容,以技術升級優化全面提高服務水平,以創新優質的服務體驗獲得了客戶的高度評價,并在2020年開年相繼斬獲“卓越保險客戶服務創新獎”、“杰出保險科技人工智能應用獎”。

 

從線下關懷備至的客戶體驗到線上的技術創新服務,無不彰顯出百年對服務創新的探索和實踐。通過打造與客戶之間高頻次、有溫度的服務文化,將“百+服務”這一理念全面落地,形成服務差異化優勢,反哺市場營銷。這也是百年人壽經過十年發展,累計實現保費收入超過1400億元,總資產突破千億元,已連續四年實現盈利的內核原因之一。

 

百年人壽深耕服務創新,牢牢把握時代發展和社會需求,不斷推進服務的更新迭代,優化服務體驗,努力為保險消費者帶來更多全面高端的服務項目。百年人壽將通過自身的積極行動達成“悅客戶以服務”的企業使命,致力于客戶每一個人生階段的保險及理財服務,關注客戶長期利益,幫助客戶有尊嚴的度過美好人生,讓每個家庭無后顧之憂。

BBwBBw日本50路熟妇