HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽進軍北京 一年全國布局七子

2010-06-13

    日前,時值百年人壽成立一周年之際,百年人壽保險股份有限公司北京分公司正式開業,這是百年人壽在全國開業的第四家省級分公司。至此,百年人壽在成立一年的時間里形成了四家分公司開業、三家分公司在籌,全國七地發展的業務布局。

    百年人壽北京分公司沒有舉行奢華的開業典禮儀式,而是延續總公司啟動的“關愛2010?百年低碳行動”,積極倡導低碳環保、打造低碳保險公司,于6月5日至6日在北京地壇公園舉辦了一場主題為“低碳生活,健康百年”的公益健康活動,大力宣傳低碳環保知識和健康生活理念,以首家低碳保險公司的形象亮相北京市場。

    百年人壽董事長兼總裁何勇生非??粗毓驹诒本┦袌龅陌l展,他表示,北京是全國市場容量最大、發展水平最高的保險市場之一,北京分公司在百年人壽全國的布局中占有重要的戰略地位。北京分公司的開業將加強百年人壽在華北地區和環渤海經濟圈的影響力。

    百年人壽團險總監兼北京分公司總經理姜京表示,北京的經濟和保險業發展水平都很高,最新的資料顯示,北京的保險深度以5.9%高居全國榜首。百年人壽北京分公司將會把百年人壽高品質的產品服務以及低碳保險的創新理念引入北京市場,與北京居民共同分享科技和低碳運營帶來的成果。據悉,百年人壽北京分公司開業初期將以銀行保險和團體保險為主要業務。

    作為一家年輕的保險公司,百年人壽積極汲取業內先進經營管理經驗,在公司運營管理、財務與投資管理、產品設計、信息技術以及客戶服務等方面積極進行多元化創新,并致力于通過先進的技術與服務理念實現公司低碳運營。百年人壽于今年4月22日啟動了“關愛2010?百年低碳行動”,在全國各機構全面推動“低碳壹百承諾”、“低碳生活idea征集”及“舊電池換花種”三項活動,以踐行低碳運營,致力于打造成為低碳保險公司。“一保通”是百年人壽在中國保險業創造的全新保險概念,借助共享集中化、標準化、電子化的服務平臺,推廣保險服務的E化和無紙化,降低碳排放,通過客戶專屬號碼實現全方位家庭保障的服務功能。

    據了解,百年人壽總部設在環渤海經濟圈最具經濟活力的城市之一大連,是東北地區首家中資壽險法人機構。百年人壽在公司開業后一直積極進行機構拓展,至2009年底,百年人壽已成功開設湖北、河北、遼寧三家分公司,順利完成了在華中、華北和東北三大區域的戰略布局。北京分公司的開業更加強了百年人壽在華北地區的業務布局。除了已開業的四家分公司,百年人壽在河南、安徽、黑龍江三地的分公司也正在籌建之中。目前,百年人壽正以總部大連為基礎,逐步發展成為頗具規模的全國性保險公司。

 

BBwBBw日本50路熟妇