HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽啟動低碳行動 致力打造低碳保險公司

2010-04-22

    2010年4月22日,百年人壽保險股份有限公司正式啟動了“關愛2010-百年低碳行動”公益活動。該項活動旨在通過系列低碳行動,通過公司自身低碳承諾并倡導社會公眾共同參與,積極應對氣候變化,推動環境改善與社會可持續發展。百年人壽也希望借助本次活動的啟動、開展,逐步將公司打造成為一家“低碳保險公司”。

     目前,保護環境、節能減排、應對氣候變化已經成為所有人的共識,“低碳”更是成為備受關注的熱點。百年人壽低碳行動正是希望通過切實行動支持環保、承擔企業社會責任。該活動將于4月22日(世界地球日)正式啟動,6月5日(世界環境日)結束。在為期一個半月的活動中,百年人壽將以大連總部為核心,攜手各分支機構及所在地環保組織、相關媒體等,全面推動“低碳壹百承諾”、“低碳生活idea征集”及“舊電池換花種”三項具體活動,從自身作起,踐行低碳公益。

      率先啟動的“低碳壹百承諾”,是百年人壽從企業自身踐行低碳運營的重要舉措。這100項低碳承諾涉及百年人壽日常辦公、日常生活以及業務環節的諸多方面。其中的日常辦50項,涵蓋了辦公設備使用、照明、供暖制冷、用紙、車輛、會議、公出等日常辦公的各個環節;日常生活40項囊括了衣食住行的方方面面;10項業務環節則集中在電子化業務和服務的使用推廣上。“低碳壹百承諾”是百年人壽對社會環境責任的莊嚴承諾,希望藉此將低碳的理念融入企業和員工的日常行為,并積極影響、引導更多公眾加入環境保護的行列。百年人壽自成立之初便致力于通過先進的技術與服務理念實現公司低碳運營,“一保通”是百年人壽在中國保險業創造的全新保險概念,借助共享集中化、標準化、電子化的服務平臺,推廣保險服務的E化和無紙化,降低碳排放,通過客戶專屬號碼實現全方位家庭保障的服務功能。

      “低碳生活idea征集”是百年人壽面向社會公眾推廣低碳生活的大型網上互動活動?;顒右?ldquo;關于居民生活中如何實現低碳的創新方法和點子”為主題,以征集、展示、評選、表獎等形式,讓公眾提出自己在生活中關于低碳生活的創新idea,普及低碳生活知識。此項活動將以網絡作為平臺,通過媒體的共同推動,增強活動的影響力和公眾參與度。為了吸引公眾關注低碳公益,百年人壽為本次低碳生活idea征集活動提供了“雙飛世博游”大獎以及折疊自行車、環??甑缺姸喹h保獎品。

    為了讓居民能夠更加方便、直接的參與到低碳環?;顒又衼?,百年人壽針對居民生活中對環境污染影響較大的廢舊電池項目,將舉辦“舊電池換花種”的社區低碳行動。百年人壽的環保志愿者將深入到部分人員密集的社區和高校設點收集廢舊電池,百年人壽除了向參與活動的市民贈送花種用于改善環境外,現場還將派發“低碳生活idea征集”活動精選idea的環保宣傳折頁,加深公眾對低碳生活和知識的了解及關注。該活動回收的廢舊電池將統一運送到專業機構進行無污染處理。此項活動將在總部大連率先開展,各分支機構將陸續推動。

    百年人壽董事長兼總裁何勇生先生表示,關注環境就是關注人類本身。作為一家倡導關愛文化的壽險公司,百年人壽自開業以來,一直致力于積極承擔社會責任。此次啟動的“關愛2010-百年低碳行動”是又一項切實的公益行動,作為一家年輕的公司,我們將更加積極、快速地實現企業的低碳運營,關愛環境、關愛人類。我們也將以此次活動為契機,持續低碳理念的貫徹與推動,全力打造保險業的低碳公司!

    據了解,百年人壽以“創新百年,關愛永恒”為品牌理念,積極善盡社會責任。百年人壽曾于2009年公司開業后成功舉辦了“關愛2009”公益攝影大賽、援建3所希望小學音樂教室、慰問養老院等一系列主題公益活動。此次“關愛2010-百年低碳行動”是百年人壽2009年公益活動的延續和提升,從關愛人到關愛環境,不斷擴大公益行動范圍,積極承擔更多的社會責任。

 

    本次活動詳情請訪問活動專區:http://dalian.runsky.com/node_59843.htm

BBwBBw日本50路熟妇