HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽隆重推出人生財富管理專家--“富富有余”年金保險

2010-03-30

    隨著國家經濟的發展,中國個人財富累積數額日趨提升,理財觀念逐漸深入人心,但理財方式和渠道的選擇仍是困擾百姓的問題。如何更加有效的利用資金,科學的進行人生的財富管理?日前獲悉,百年人壽保險股份有限公司產品專家針對綜合解決人生財富管理問題特別研發“百年富富有余年金保險(分紅型)”,該產品將于4月份正式推出。“富富有余”滿足了消費者對財富管理的安全性、靈活性等全方位的需求,在兼顧保障與保本的基礎上,客戶可獲得高額有效的資金積累,量身規劃個人財富需求。

    據介紹,百年人壽“富富有余”產品具有六大特色:一、快速返還,靈活領取。自客戶投保第二年起每年可領取生存金,客戶也可選擇將生存金進入公司累積生息,根據自身需求量身規劃。二、養老增額,人性關愛??蛻?0歲起提高生存金給付額度,提升養老生活品質。三、確保返本,資金安全。80歲滿期全額返還本金,可兼顧兩代養老。身故返本,增加身價保障。四、資金增值,抵御通脹。參與公司分紅保險業務的盈利分配,年金和紅利均可選擇累積生息,年年滾存,實現資金增值,抵御通貨膨脹。五、交費靈活,財務自由??蛻艨稍谝淮谓磺?、3年、5年、10年、15年、20年六種交費方式中自由選擇,財務自由掌握。六、組合靈活,自由搭配。投保“富富有余”同時,客戶可自由搭配保費豁免、重大疾病、意外醫療等多種附加保險,滿足客戶個性化需求。

    舉例:張先生為剛剛出生的寶寶投保“富富有余”,選擇10年交費,保額10000元,每年交費12050元,共計交費120500元。寶寶每年領取2000元直至59歲,自60歲開始寶寶每年領取3000元,直至79歲,寶寶80歲一次性領取所交保費120500元。80歲時中等紅利約為55萬元(低、高等紅利分別為13萬、97萬),如生存金選擇累積生息,到80歲時生存總利益可達到約134萬元(按中等紅利水平預估)。注:以上利益演示純粹是描述性的,不能理解為對未來的預期,分紅是非保證的,生存金累積利率是不確定的。

    客戶投保“富富有余”產品,本金投入不動,沒有任何風險,即可用“利息”實現教育、婚嫁、養老等一生的幸福,解決人生的財務管理。同時一張保單也可多代受益,一筆投入,全家享受。

    百年人壽自成立起,即確定了以市場客戶需求作為其產品研發導向的經營理念。在剛剛過去的第四屆中國保險創新大獎評選中,百年人壽的另外兩款產品“百年富貴”、“百年安康”憑借其出色的功能和創新能力,得到市場和專家的高度認可,獲得“最具市場潛力保險產品”獎和“最佳健康保險產品”獎。

 

1269928316620_20100330135927_1.jpg

BBwBBw日本50路熟妇