HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽榮獲2009年消費者滿意度調查優勝單位

2010-03-16

    2010年3月15日,由大連市消費者協會開展的“2009大連市十大服務行業消費者滿意度調查”活動結果新鮮出爐,百年人壽保險股份有限公司榮獲“2009年度壽險類消費者滿意度調查優勝單位”稱號。據了解,保險行業共有10家公司榮獲優勝單位稱號,包括4家財險公司和6家壽險公司,其他五家壽險類優勝單位分別是平安人壽、中國人壽、太平人壽、太平洋人壽和泰康人壽。

    百年人壽保險股份有限公司于2009年6月正式成立,始終以”悅客戶以服務”為公司經營理念,在客戶服務方面積極進行多元化創新,不斷推出具有百年人壽特色的、差異化的產品和服務以及靈活的作業流程,以實現客戶價值的最大化。

    據市消協工作人員介紹,此次2009大連市十大服務行業消費者滿意度調查由大連市消費者協會《中國消費者報》委托東北財經大學統計學院進行,主要通過深入社區、街頭隨機發放調查問卷、訪問等方式抽取樣本,經統計分析后,由系統自動產生最終數據。

 

獲獎獎牌

 

BBwBBw日本50路熟妇