HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽創新產品榮獲兩項大獎

2010-01-11

    1月8日,第四屆中國保險創新大獎頒獎盛典暨第二屆中國保險文化與品牌創新論壇在東莞市隆重舉行,創新產品大獎評選結果揭曉,百年人壽保險股份有限公司申報的兩款產品憑借出色的功能和創新能力,得到市場和專家的高度認可,獲得兩項大獎。其中"百年附加安康重大疾病保險"產品榮獲 "最佳健康保險產品"獎,"百年富貴年金保險(分紅型)"產品榮獲"最具市場潛力保險產品"獎。
    "百年附加安康重大疾病保險"產品是目前市場上唯一一款三次給付的重大疾病保險,該產品引領了重大疾病保險的創新前沿,其特色是三大利益、三次賠付、三項功能,加倍呵護人生,上市之后,引起了很大反響,倍受客戶喜愛。
    "百年富貴年金保險(分紅型)"產品具有對人生養老儲蓄的全面規劃的功能,領取靈活,年輕時領取生活品質金,退休時領取養老年金,最長可到100歲?,F已成為市場熱銷產品之一。
    據悉,本次創新保險產品評選活動由中國保險行業協會、中國保險學會、中國保險報、中國保險網、保網、全國各大名牌院校保險系等國內多家保險行業權威機構聯合發起,目的是向社會推介一批有創新力、有市場影響力的保險產品,推進保險產品創新的健康、良性發展,并使保險公司和保險產品在市場上贏得更廣泛的影響力。

 

最佳健康保險產品

 

最具市場潛力保險產品

BBwBBw日本50路熟妇