HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽布局燕趙 河北分公司正式開業

2009-12-30

    2009年12月8日,百年人壽保險股份有限公司河北分公司正式開業,這是河北市場上開業的第22家壽險公司,也是百年人壽全國布局的第二家省級分公司。

    百年人壽目前正積極進行全國分支機構網絡的鋪設,其第一家省級分公司湖北分公司剛于11月17日在武漢開業,河北分公司作為百年人壽第二家省級分公司,是百年人壽全國發展的又一步。目前,百年人壽各地、各級分支機構也在積極拓展之中,力爭在五年內完成在全國機構鋪設以及服務網絡布局。

    百年人壽保險股份有限公司是經中國保險監督管理委員會批準成立的一家全國性人壽保險公司。公司總部選址于美麗的濱海城市大連。公司注冊資本為11.1億元人民幣,由東方資產、國電電力、融達投資、華信信托、大連港集團、大商集團、時代萬恒(原遼寧時代)、浙江新光等15家股東構成。強大的股東背景、良好的法人治理結構以及優秀的管理團隊為百年人壽的發展奠定了堅實基礎。

    百年人壽憑借雄厚的人力資源和先進的運營系統,在保險服務方面積極創新,開業之初便在中國保險業推出了"一保通"的全新服務概念和舉措,借助共享集中化、標準化、電子化的服務平臺,通過客戶專屬號碼實現全方位家庭保障的服務功能。此外,百年人壽具有高度的社會責任感,通過多種公益活動積極倡導社會關愛、承擔社會責任。

    百年人壽董事長兼總裁何勇生表示,河北環抱京津,地處環渤海經濟圈,具有良好的地緣優勢和經濟活力,百年人壽非??春煤颖北kU市場發展潛力,百年人壽將積極融入河北市場,為當地金融保險業發展以及和諧社會建設貢獻力量,以實現百年人壽“打造百年老店,創中國保險市場杰出品牌”的企業愿景。

    百年人壽河北分公司總經理吳勇剛表示,河北省委省政府高度重視金融保險業發展,為百年人壽在河北的發展提供了優良的環境。百年人壽河北分公司將秉承總公司“創新百年,關愛永恒”的品牌理念,積極為燕趙大地的居民提供高品質保險產品和服務,同時也將合規經營、創新發展,積極為推動河北保險業發展貢獻力量。

 

 

 

 

 

 

BBwBBw日本50路熟妇