HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年關愛 情暖荊楚--百年人壽保險股份有限公司湖北分公司隆重開業

2009-11-17

    2009年11月17日,百年人壽保險股份有限公司湖北分公司在武漢香格里拉大飯店舉行了隆重的開業典禮,標志著湖北市場上第20家壽險公司正式開業。大連市委常委、副市長戴玉林、武漢市副市長謝眾、湖北省金融辦副主任劉美頻、湖北保監局副局長姚慶海等領導以及百年人壽董事長兼總裁何勇生出席了開業典禮并致辭。

    戴玉林和謝眾分別代表大連和武漢市政府對百年人壽湖北分公司的開業表示熱烈祝賀。戴玉林表示百年人壽作為總部設在大連的全國性壽險公司,是大連市建設東北亞國際金融中心過程中的重要成果,大連市政府將全力支持百年人壽在全國發展,希望百年人壽進入湖北能夠對當地金融、經濟以及社會發展做出積極貢獻。謝眾表示湖北省計劃將武漢市建設成為中國中部金融中心,非常歡迎百年人壽來到湖北,相信百年人壽能夠為湖北省的金融發展起到積極的推動作用。劉美頻和姚慶海分別代表湖北金融辦和湖北保監局對百年人壽湖北分公司的開業致以熱烈祝賀。同時希望百年人壽在湖北市場能夠積極發展、穩健經營,不斷創新,為湖北省及武漢市的金融、保險業的繁榮發展起到積極的促進作用。

    百年人壽董事長兼總裁何勇生對于大連和湖北、武漢省市政府及監管機構的大力關注和支持表示感謝,同時表示,百年人壽無論在大連還是湖北市場,都將憑借公司豐富的人才和技術優勢為當地居民提供高品質保險產品和服務。同時,百年人壽也將積極融入湖北市場,為當地金融保險業發展以及和諧社會建設貢獻力量,以實現百年人壽“打造百年老店,創中國保險市場杰出品牌”的企業愿景。

    據悉,百年人壽正積極進行全國分支機構網絡的鋪設,湖北分公司作為百年人壽第一家省級分公司,是百年人壽全國發展的第一步。伴隨著湖北分公司的順利開業,百年人壽各地、各級分支機構也在積極拓展之中,力爭在五年內完成在全國機構鋪設以及服務網絡布局。憑借雄厚的人力資源和先進的運營系統,在保險服務方面積極創新,開業之初便在中國保險業推出了"一保通"的全新服務概念和舉措,借助共享集中化、標準化、電子化的服務平臺,通過客戶專屬號碼實現全方位家庭保障的服務功能。

    百年人壽以"創新百年,關愛永恒"作為公司的品牌主張,積極倡導社會關愛、承擔社會責任。在湖北分公司開業典禮上,百年人壽攜手武漢市解放公園聯合發起了“以紙換樹”公益活動,倡議市民將家中的廢舊報紙捐出來,由百年人壽統一回收、換取樹種,百年人壽后續將組織參與活動的市民在解放公園進行相關樹木種植以及領養活動,倡導關注環保、關愛環境。

    百年人壽湖北分公司開業典禮由百年人壽湖北分公司總經理邢建平主持,戴玉林和謝眾共同為百年人壽湖北分公司成立揭牌。大連市政府副秘書長、市金融發展局局長曹煦、湖北和武漢保險行業協會、保險學會等領導、合作機構以及媒體等近200名嘉賓出席了開業典禮。

大連市委常委、副市長戴玉林致辭

大連市委常委、副市長戴玉林致辭

武漢市副市長謝眾致辭

武漢市副市長謝眾致辭

湖北省金融辦副主任劉美頻致辭

湖北省金融辦副主任劉美頻致辭

湖北保監局副局長姚慶海致辭

湖北保監局副局長姚慶海致辭

百年人壽董事長兼總裁何勇生致辭

百年人壽董事長兼總裁何勇生致辭

戴玉林和謝眾共同為百年人壽湖北分公司開業揭牌

戴玉林和謝眾共同為百年人壽湖北分公司開業揭牌

百年人壽與武漢市解放公園共同啟動“以紙換樹”公益活動

百年人壽與武漢市解放公園共同啟動“以紙換樹”公益活動

開業典禮由湖北分公司總經理邢建平主持

開業典禮由湖北分公司總經理邢建平主持

BBwBBw日本50路熟妇