HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

三重重疾保障 加倍呵護人生--百年長青綜合保障計劃

2009-11-13

    百年人壽保險股份有限公司日前推出了全新重疾險產品--百年附加安康重大疾病保險,在大連保險市場上首次提出了多重重大疾病給付的理念。該產品定位于創新重疾保險理念,旨在幫助消費者更加科學、系統地防范重大疾病帶來的風險,為消費者提供三重重疾保障。

    百年人壽此次率先推出的百年附加安康重大疾病保險,可以與終身壽險產品相結合。目前,由“百年祥瑞終身壽險”和“百年附加安康重大疾病保險”產品組合成的百年長青綜合保障計劃,已在百年人壽營銷員渠道全面推廣。

    提供多次重疾保障、享受多重保險利益(保障金、重疾金、紅利金)是該產品組合的亮點和創新之處。其中,多次重疾賠付的保障范圍覆蓋35種重大疾病,客戶在獲得一次重疾理賠后,依然可以持續得到對其他組重疾的經濟保障,最高達3次,每次最高達100%保額賠付。2009年10月1日新《保險法》實施后,百年附加安康重大疾病保險的保險期間增加了保障至70周歲的選擇,為客戶提供更為周全的保險保障。而百年長青組合中,多次給付長期重大疾病保險與終身壽險產品相結合,也為客戶創造出了更加靈活、全面和豐富的保障利益。

    百年人壽此次推出的百年長青綜合保障計劃,保障覆蓋范圍廣、保障利益靈活全面,充分體現了百年人壽對消費者的關愛和呵護。

 

BBwBBw日本50路熟妇