HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

創新百年 關愛永恒--百年人壽保險股份有限公司隆重開業

2006-06-03

1320629488791_20111107093453_1.jpg

陳政高、夏德仁、陳文輝共同為百年人壽成立揭牌

   6月3日,國內第30家全國性中資壽險公司、東北地區首家中資壽險法人機構--百年人壽保險股份有限公司在大連國際金融會議中心舉行了隆重的開業典禮。遼寧省委副書記、遼寧省省長陳政高,遼寧省委常委、大連市市委書記夏德仁,中國保監會主席助理陳文輝,大連市人大常委會主任懷忠民等領導出席了典禮。

   百年人壽總部設在享有"浪漫之都"美譽的海濱城市大連。公司注冊資本金11.1億元,由東方資產、國電電力、融達投資、華信信托、大連港集團、大商集團、遼寧時代、浙江新光等15家公司共同出資設立。百年人壽是在大連市委市政府的積極推動和大力支持下,歷經五年孕育設立而成。百年人壽于2008年11月6日正式獲得中國保監會批準籌建,經過5個月的積極籌建,于2009年5月25日獲得開業批復。作為東北地區首家中資全國性壽險公司,百年人壽的開業對于推進全國保險業的布局以及將大連建設成為東北亞國際金融中心有著重要的推動作用。

1320629488791_20111107093536_2.jpg

遼寧省委副書記、遼寧省省長陳政高講話

1320629488791_20111107093556_3.jpg

遼寧省委常委、大連市市委書記夏德仁致辭

   陳政高和夏德仁分別代表遼寧省委、省政府和大連市委、市政府對百年人壽的開業表示熱烈祝賀。陳政高說,在當前舉國上下積極應對金融危機的宏觀形勢下,百年人壽的成立無疑為全省上下帶來了一縷春風,為遼寧老工業基地振興輸入了新鮮的金融血液。希望百年人壽在開業后把保增長、保民生、保穩定、促發展作為百年人壽服務經濟社會發展的目標,實現保險發展與經濟發展、公司發展與社會和諧的共贏!夏德仁說,百年人壽的正式開業,在大連保險業發展史上具有里程碑意義,是大連市推動保險業創新發展、大力發展金融總部經濟和東北亞國際金融中心建設取得的重要成果。大連市委、市政府將全力支持百年人壽的發展,為百年人壽營造良好的發展環境,希望百年人壽開業后規范經營、穩健發展,不斷創新,立足大連,向全國發展,為提高人民群眾生活質量和促進和諧社會建設發揮積極作用。

1320629488791_20111107093625_4.jpg

中國保監會主席助理陳文輝致辭

   陳文輝代表中國保監會對百年人壽的開業致以熱烈祝賀。他表示,在當前復雜的金融環境下,百年人壽的順利開業說明公司股東及遼寧省委省政府、大連市委市政府對于百年人壽的發展和中國保險市場充滿信心。在我國保險業快速發展的形勢下,希望百年人壽能夠抓住發展機遇,始終堅持合規經營,科學發展,為中國保險業的健康發展做出貢獻。

1320629488791_20111107093648_5.jpg

百年人壽董事長兼總裁何勇生致辭

    百年人壽董事長兼總裁何勇生對于遼寧省委省政府、大連市委市政府和中國保監會給予百年人壽的關注和大力支持表示衷心感謝。他在致辭中表示,作為東北首家中資壽險法人機構,百年人壽將積極進取、穩健發展,為大連市和遼寧省的金融業發展做出貢獻。同時,公司將積極創新,通過高內涵價值的產品和眾多人性化的創新服務舉措為全國客戶帶來價值。此外,百年人壽也將積極承擔社會責任,成為中國保險業值得信賴、客戶首選的保險服務標桿,最終實現"打造百年老店,創中國保險市場杰出品牌"的企業愿景。

   據悉,百年人壽以"創新百年,關愛永恒"的品牌理念吸引了業內十余家中、外資公司百余名精英人才加盟。公司憑借雄厚的人力資源和先進的IT系統,在保險服務方面積極創新,開業之初便在中國保險業推出了"一保通"的全新服務概念和舉措,借助共享集中化、標準化、電子化的服務平臺,通過客戶專屬號碼實現全方位家庭保障的服務功能。同時,公司也積極推進渠道創新和機構拓展,力爭在五年內完成在全國服務網絡的布局。

   開業慶典上,百年人壽與工商銀行、東方資產、中國人壽再保險公司、泰康資產管理公司等合作伙伴簽署了合作協議。同時,作為一家推崇"關愛"的壽險公司,百年人壽還分別攜手大連市城建局、市民政局、大連市團委等部門,在典禮上正式啟動了建設"百年主題文化廣場"、"發現關愛匯聚希望"公益攝影大賽、關愛"百年寶寶、百歲壽星"等三項公益活動。

1320629488791_20111107093836_6.jpg

百年人壽與合作伙伴簽署合作協議

1320629488791_20111107093902_7.jpg

百年人壽與相關單位攜手啟動三項公益活動

1320629488791_20111107093920_8.jpg

大連市委常委、副市長戴玉林主持開業典禮

   百年人壽開業典禮由大連市委常委、副市長戴玉林主持,陳政高、夏德仁及陳文輝共同為百年人壽成立揭牌。中國保險行業協會會長金堅強、中國保險學會會長羅忠敏以及全國各大保險公司、大連市金融企業、全國和大連市近20家媒體等共200余名嘉賓同時出席了開業典禮。

BBwBBw日本50路熟妇