HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

再傳喜訊!百年人壽喜獲“2021年度優秀形象傳播獎”

2021-11-22

1116日,由時代傳媒集團主辦的第十四屆時代營銷盛典頒獎典禮召開,百年人壽受邀出席了此次盛會。在獎項評選環節中,百年人壽憑借良好的品牌形象和行業口碑,獲得與會專家的一致認可,榮獲“2021年度優秀形象傳播獎。

 

互聯網時代下,眾多行業迎來轉型升級的發展機遇,品牌形象在保險行業的作用日益凸顯,眾多保險公司紛紛圍繞“企業形象”這一核心逐浪市場。目前,“企業形象”成為各大險企搶占市場的突破點,也是推進企業蓬勃發展的重要因素。

 

自公司成立以來,百年人壽一直高度重視企業形象的建設和發展。2021年,面對多變的經濟形勢和復雜的社會環境,百年人壽逆勢而上、順勢而為,堅持科學穩健的發展策略,聚焦品牌影響力,提升品牌競爭力,積極打造保險業優秀品牌形象。百年人壽此舉也得到了行業和同仁的一致認可,今年,百年人壽先后斬獲了“2021 中國品牌影響力100、年度卓越人壽保險公司、“2021卓越競爭力壽險公司等多項大獎,凸顯了百年人壽品牌發展的強勢實力和巨大潛力。百年人壽深知產品和服務是一家公司不斷發展的內生動力,百年人壽堅持以市場為導向推進產品發展,從產品深度和廣度上不斷推陳出新,不斷優化產品,提升產品競爭力。同時,百年人壽全力踐行保障責任,積極為民眾提供全面、周到的人身保障和保險服務,以強烈的使命感履行保險企業的責任與擔當。良好的企業形象,強勁的發展態勢,都成為此次百年人壽獲獎的重要因素。

 

百年偉業,始于當下。百年人壽將繼續堅持價值成長,強化品牌價值,提升品牌影響力,升級服務品質,豐富產品矩陣,不斷提升綜合實力,制定符合企業經營理念和資源的創新機制,開啟百年人壽全方位發展新時代。

 

BBwBBw日本50路熟妇