HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

創新驅動發展!百年人壽榮獲“年度優秀創新能力保險公司”獎項

2021-11-15

1111日,由思維財經和投資者網主辦的“2021年 金橋獎頒獎儀式在上海舉辦,本次會議匯聚200余家上市公司和金融機構,經過激烈角逐,百年人壽憑借高水平的創新力和突出的競爭力在眾多參評公司中脫穎而出,最終斬獲年度優秀創新能力保險公司獎項。

 

自公司成立以來,百年人壽始終堅持“創新百年關愛永恒的品牌主張,將創新奉為公司發展圭臬。面對復雜多變的經濟形勢,百年人壽積極創新,不斷開拓新的發展領域,堅持用創新謀求發展。百年人壽積極探索數字化轉型,利用人工智能、大數據、云計算以及數字化安全等技術推動企業創新發展,不斷加碼保險科技對保險行業的滲透,讓技術助推保險變革,使保險服務從有界走向無界,服務鏈條不斷延伸,實現公司的跨越式發展。

 

此外,百年人壽積極延申服務領域,不斷拓展公司發展的新領域。近年來,隨著人口老齡化加劇,養老服務需求日漸增多,實現“老有所養”,成為當前及今后迫切需要解決的社會問題。百年人壽敏銳洞察這一趨勢,積極布局養老服務市場,通過搭建綜合性養老服務項目,為老年人提供多層次、多元化的健康養老服務,持續深耕養老服務領域,強化養老服務體系建設和管理水平,深化養老服務隊伍建設,讓越來越多人實現“老有所養、老有所依、老有所樂”。

 

未來,百年人壽將繼續堅守“保險姓保”,擁抱科技創新,升級服務品質,豐富產品矩陣,不斷提升綜合實力,強化品牌價值,從機制、組織、文化等關鍵領域創新布局,為客戶提供更專業的保險服務,為中國保險市場發展貢獻力量。

BBwBBw日本50路熟妇