HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽積極轉型升級,開啟全面發展新時代

2021-11-10

近年來,百年人壽在保持企業自身經濟效益穩健增長的同時積極轉型升級,一方面通過產品創新推動業務發展,另一方面主動擁抱全新科技,推動產品、服務的數字化運用,尤其在服務端全面改造升級,推出“直付先賠”等創新服務模式,凝聚優勢理賠服務等一系列服務升級舉措,取得良好反響,獲得市場和業界肯定。

 

在對科學穩健發展策略的堅持下,百年人壽聚焦品牌影響力,不僅積極拓展企業市場份額,更努力打造保險業優秀品牌口碑。百年人壽深知,提升品牌影響力的立足點在于客戶滿意度與忠誠度。因此,百年人壽將發展重心聚焦客戶體驗,推動服務流程全面升級,不斷豐富服務內容、拓展服務外延,著力打造具有百年特色的服務品質,實現在保險服務賽道的全新突破。

 

與此同時,百年人壽以市場為導向順勢而為,以科技和想象賦能產品升級,不斷滿足消費者更具個性化和多元化的需求,把產品力打造成公司跨越式發展的核心競爭力。百年人壽特色產品一經上市,便受到了社會各界的支持與認可。此外,百年人壽力求在理賠效率、業務模式等諸多方面全面提升,深度挖掘業務價值。

 

未來,百年人壽還將從機制、組織、文化等關鍵領域創新布局,實現運營服務轉型、線上線下有機融合,不斷增強發展的深度與廣度,堅持價值成長的經營原則,堅持建立自主經營、內涵發展管理機制的百年人壽,將通過不斷創新,實現品牌價值持續提升。

 

BBwBBw日本50路熟妇