HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

連續三年!百年人壽喜獲“2021卓越競爭力壽險公司”獎項

2021-11-11

未來,百年人壽將秉持初心,勇擔責任,敢于挑戰,堅持科學的發展理念和運營機制,牢牢把握中國保險業和經濟社會發展的歷史機遇,不斷開拓創新、銳意進取,提升企業競爭力,促進公司持續飛躍發展

 

11月10日,由《中國經營報》主辦的“2021(第十九屆)中國企業競爭力年會周”圓滿落幕。會上同時進行了“2021卓越競爭力金融機構評選”,百年人壽憑借亮眼的業績表現和良好的品牌形象,榮獲“2021卓越競爭力壽險公司”獎項,這也是百年人壽第三年蟬聯此項榮譽。

 

近年來,受疫情等多方因素影響,中國保險行業增速放緩。在這樣的大背景下,百年人壽堅持貫徹“保險業姓保”,緊密圍繞“創新百年關愛永恒”的品牌主張,堅定奉行穩健的發展的戰略,獲得市場和客戶的肯定。公司注冊資本金77.948億元,目前已在全國開設20家省級分公司,累計擁有各級分支機構390余家。公司總資產超過2000億,連續6年實現盈利。公司整體綜合實力逐年提升,穩健邁入中型保險公司的行列。

 

百年人壽深知產品是公司發展的內生動力。2021年,百年人壽以客戶需求為導向,結合公司戰略布局,推出多款具有兼具創新性和競爭力的保險產品。這些產品得到消費者和市場的歡迎,廣受關注與好評。公司還高度重視產品開發的合規性,不斷強化產品管理,進一步促進產品健康發展。在服務上,百年人壽積極擁抱互聯網技術,不斷結合大數據、云計算等先進技術手段,推動服務的更新迭代。同時,百年人壽創新地將人性化服務融入傳統保險服務中,技術之外,更強調服務的“溫度”,力爭為客戶帶去更多暖心、貼心的服務。

 

同時,百年人壽積極布局養老服務產業,通過搭建綜合性養老服務項目,為老年人提供多層次、多元化的健康養老服務,進一步提升老年健康服務的能力和水平,為老年朋友享受高質量的晚年生活提供更多的選擇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BBwBBw日本50路熟妇