HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年管家,管護一生——百年人壽“百年管家”服務啟動會成功召開

2021-03-31

3月31日,百年人壽在大連、上海及各分公司職場隆重召開了“百年管家”正式上線啟動會。公司總裁室領導、總監室領導、總公司各部門領導、全國21家分公司、373家支公司的領導和同事共同參與了此次會議。會議全面介紹了“百年管家”服務項目,并舉辦了隆重的啟動儀式,正式宣告了眾所期盼的“百年管家”服務上線!

 

會上,“百年管家”主形象和官方視頻宣傳片首次精彩亮相,完美詮釋了“百年管家”服務項目的精髓與理念。隨后,會上詳細介紹了“百年管家”服務項目。據悉,上線后的“百年管家”服務將整合百年人壽多個服務項目,旨在為客戶提供簡單便捷的一站式的貼心服務。它覆蓋了百年人壽服務客戶的各個業務節點,讓客戶隨時隨地了解服務動態,每時每刻享受高效服務。“百年管家”服務未來將承載百年人壽打造“服務領先”的核心戰略構想,將低頻、單次交易性質的“小服務”,向關注客戶保單全生命周期、全觸點的客戶體驗的高頻、互動型的“大服務”延伸的重要服務體系。

 

單勇總裁為會議致辭。單總指出為持續深化“服務領先”戰略,提升客戶服務體驗,“百年管家”服務項目應運而生。“百年管家”服務的推出,便是要借助現代科技手段,通過精細化的服務,滿足不同群體多元化、差異化的服務需求,為客戶提供“簡單、高效”的服務體驗,打造公司在市場上獨樹一幟的服務品牌,提升百年品牌附加值。

 

單總也對百年管家服務上線后的工作做了重要明確的部署,他指出總公司各部門、各分支機構一定要牢牢握時代發展和社會需求,以科技化手段不斷升級完善服務流程和客戶體驗,用互聯網領先技術,將標準化服務進行電子化、人性化升級,全面優化服務水平;同時各機構、各渠道要充分了解“百年管家”服務內容,向一線隊伍做好宣導和宣傳工作,促進百年客戶對“百年管家”的應用,打響公司服務品牌,通過科技創新、服務創新賦能一線業務發展;此外要用心傾聽客戶反饋,用服務案例和真實數據,持續深入推動“百年管家”的品牌宣傳和影響力,打造“百年管家”的特色標簽和長效口碑。

 

會議最后舉行了“百年管家”啟動儀式,總裁單勇及大連主會場的各位領導共同按下啟動鑰匙,標志著百年人壽“百年管家”服務項目正式上線。

 

作為創新型險企代表,百年人壽堅持“產品+服務”戰略不動搖,持續完善產品結構和服務保障體系,筑牢核心競爭力,夯實百年人壽長期穩健發展根基。近年來,百年人壽持續開發出以客戶健康需求為導向的“康惠保”系列產品,為客戶提供個性化、高質量的產品服務,在行業內取得美譽。秉持“悅客戶以服務”的發展理念,百年人壽未來也將“服務領先”戰略貫穿企業運營全線,在不斷創新和為公眾提供保險產品的同時,積極探索更好滿足客戶需求的貼心服務功能。“百年管家“就是百年人壽積極踐行“服務領先”發展戰略推出的一項“明星款“服務機制,借助互聯網領先技術,將更多標準化服務進行電子化、人性化升級,讓客戶充分感受百年高效、快捷、細微、人性化的服務體驗。通過具有濃厚百年色彩的”百年管家“特色服務體系,全面優化服務水平,不斷提升客戶體驗和滿意度,持續打造“百年服務”的特色標簽和長效口碑。

BBwBBw日本50路熟妇